当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
国家对我区农村沼气建设项目进行实地检查
  • 发布时间:2017/8/11
  • 〖文章来源:内蒙古农业技术推广站 内蒙古农村生态能源环保站〗  
  • 字号:【
  • 打印 打印   关闭关闭

 

  按照农业部、国家发展改革委《关于开展农村沼气建设项目专项检查工作的通知》要求,720日至25日,由辽宁省、吉林省、黑龙江省、黑龙江省农垦局农村能源办(站)及农业部沼气科学研究所等单位相关人员组成的检查组,对我区20152016年农村沼气工程中央预算内投资计划项目的建设和投资完成情况等进行了实地检查。检查组一行不辞劳苦,昼夜兼程的开展工作,通过听取汇报、现场查看、查阅档案资料等方式,对我区20152016年中央投资在1000万元以上的沼气建设项目进行了全面深入的检查。检查组对我区沼气建设取得的成绩给予了充分肯定。同时,也明确指出了我区沼气项目建设中存在的进度慢,未能严格执行按进度拨款,工程设计和施工中存在安全隐患等问题。此次检查必将对推动和改进我区转型升级后的沼气项目建设工作发挥积极作用。